Sopa De Lima con Musica da Cucina – Feeder s06e23 Pubblicato giovedì 8 Marzo 2012 In questa puntata: una bella chiacchierata con Fabio Bonelli, l’uomo dietro al progetto Musica da Cucina (e alle sigle di Feeder). E poi, gleeden.com, il sito per fedifraghe. FeederDalla cucina con furoreSospeso
Chapati e hummus con Survivemilano.it – Feeder s06e12 Pubblicato giovedì 1 Dicembre 2011 In questa puntata: Milano, Milano, Milano e come viverci bene. Bruna Gherner ci racconta nascita, vita e miracoli di survivemilano. E poi: un economista racconta come è meglio dividere il […] FeederDalla cucina con furoreSospeso
Torta tenera al limone con semi di papavero – Feeder s05e18 Pubblicato giovedì 10 Febbraio 2011 In questa puntata: intervista a Fabrizio Venerandi di quintadicopertina // il tizio che si è installato una telecamera sulla nuca // Mobili carnivori e robot da cucina dall’MIT // Mojoupgrade.com, […] FeederDalla cucina con furoreSospeso
Linguine, acciughe, limone e bufala – Feeder s04e28 Pubblicato martedì 18 Maggio 2010 In questa puntata: Il futuro del cibo, un’altra scomoda verità e le soluzioni da Cuba (9:20) // I veri IRON-MAN (21:50) // E se i prossimi libri fossero applicazioni? (40:20) […] FeederDalla cucina con furoreSospeso
Pilaf di Gamberi – Feeder s04e01 Pubblicato martedì 20 Ottobre 2009 In questa puntata: Dove è andata a finire la biodiversità // La banca di semi globale e mangiarli per salvarli // Jurassic Chicken, Tim Hwang, ROFLcon e i meme // la vita sessuale nel web 2.0. FeederDalla cucina con furoreSospeso
Risotto al limone e pancetta con PersonalReport.it – Feeder s03e32 Pubblicato martedì 15 Settembre 2009 In questa puntata: lo speciale fuorisalone e qualche storia da Personal Report. In più: il magico mondo dei social network dedicati alle escort [NSFW]. FeederDalla cucina con furoreSospeso
Linguine con cavoletti, limone e timo – Feeder s03e17 Pubblicato domenica 1 Marzo 2009 Pescare una bella ricetta da cavolettodibruxelles e cucinarla in puntata sta diventando uno dei nostri sport preferiti. E così abbiamo fatto anche questa settimana, con l’aiuto di un paio di […] FeederDalla cucina con furoreSospeso